Comment préparer un cookies avec beurre de noisette ?

كيفية تحضير الكوكيز بزبدة البندق؟

وصفة كوكيز البندق مع زبدة البندق التقليدية

تعتبر الكوكيز محلية الصنع متعة لا تقاوم، وعندما يتم صنعها باستخدام زبدة البندق الطبيعية من تراديونيا ، تصبح ببساطة استثنائية! سنشاركك اليوم وصفة سهلة ولذيذة لكعكة البندق والتي ستسعد ذوقك.

مكونات

لحوالي 24 ملف تعريف ارتباط، ستحتاج إلى:

* 150 جرام من زبدة البندق التقليدية

* 200 جرام دقيق

* 100 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة)

* 150 جرام سكر بني

* 1 بيضة

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

* 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

* 1/2 ملعقة صغيرة ملح

* 100 جرام من رقائق الشوكولاتة (اختياري لكن ينصح به لمحبي الحلويات)

طريقة عمل عجينة البسكويت 🍪

* قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) وجهزي صينية الخبز بتبطينها بورق الخبز.

*اخلطي الزبدة والسكر البني في وعاء كبير حتى يصبح الخليط كريميًا ومتجانسًا.

* أضيفي خلاصة البيض والفانيليا إلى خليط الزبدة والسكر. أضف زبدة البندق التقليدية. حتى مزيج سلس.

* في وعاء آخر، أنخلي الدقيق، الملح، والبيكنج صودا.

* الدمج والخلط يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى المستحضر الرطب مع تحريك الخليط بلطف للحصول على عجينة متجانسة.

* يمكنك أيضًا إضافة رقائق الشوكولاتة إذا كنت ترغب في ذلك مع الاستمرار في التقليب حتى تندمج جيدًا مع الخليط.

تشكيل وخبز البسكويت 🍪

* نشكل كرات من العجينة على شكل كرات ونضعها على صينية خبز مع ترك مسافة 2 بوصة بين بعضها البعض.

* قم بربط كل كرة برفق بالجزء الخلفي من الملعقة.

* اخبزي البسكويت لمدة تتراوح بين 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تكتسب الحواف لوناً بنياً خفيفاً، مع بقاء المركز طرياً.

* نخرجها من الفرن. اتركي البسكويت على صينية الخبز لمدة 5 دقائق، ثم انقليه إلى رف سلكي ليبرد.

تذوق

استمتع بالبسكويت دافئًا، مع مركز ناعم وحواف مقرمشة. تقدم بسكويت البندق هذه مع زبدة البندق التقليدية نكهة جوزية حقيقية ولذيذة لمرافقة القهوة أو الشاي أو للاستمتاع بها بمفردها.

العودة إلى بلوق